Loading

個人資料(私隱)政策及聲明

ISA Boutique Limited個人資料(私隱)政策及聲明

 

  1. 私隱政策聲明
    1. 本聲明描述ISA Boutique Limited和ISA Fashion Boutique International Limited(以下簡稱為「ISA」、「我們」或「我們的」)相對於收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的私隱政策及常規,該等政策及常規均符合及按照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)而制定。
    2. 我們只會向閣下收集足夠(但不會過多)的個人資料,相關於我們職能或活動有關的合法目的。我們尊重閣下於閣下的個人資料下的權利。
    3. 保障閣下的個人資料和合適地及合法地使用閣下的個人資料以更佳地向閣下提供服務一向是我們的首要任務。我們會盡力保護閣下的個人資料,以及確保閣下的個人資料準確和更新。若我們有任何合理原因相信閣下的個人資料不準確,我們將會停止使用該等資料或刪除該等資料。
    4. 我們致力以負責任、公開及具透明度的方式處理個人資料。我們會以專業和適時的態度依照適用的法律承兌和更新閣下查閱、改正或停止使用的要求。
    5. 我們在下述段落列出我們的收集個人資料聲明和使用個人資料作直接促銷的政策聲明。我們已盡我們最大的努力將我們的聲明以易於理解及閱讀的方式呈示。
    6. 若有需要我們會不時更新我們的個人資料政策聲明。請不時瀏覽(isaboutique.com/privacy)。
  2. 收集個人資料聲明
    1. 要成為我們的會員及/或至使我們能夠為閣下提供服務,閣下必須向我們提供你的個人資料。其中部份是必要的基本資料以使我們允許閣下成為我們的會員,其餘部份是非必要的資料,提供只是自願性質。如閣下未能或不願意向我們提供你的完全和正確的基本個人資料,我們可能不能允許閣下成為我們的會員或向閣下提供或繼續提供會籍服務。
    2. 我們會將閣下的個人資料於所有時候保密處理。我們有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合及按照 香港法例的規定。
    3. 閣下向我們提供的個人資料可由我們使用及保存作為下列用途:
      • 處理閣下的會藉申請;
      • 向閣下提供會藉之服務;
      • 我們使用作宣傳商品及/或禮品及/或服務,詳情請細閱下述第3段;
      • 向閣下提供經我們特選的獎賞、推銷和優惠,詳情請細閱下述第3段;
      • 與閣下就會藉的所有事宜作溝通;
      • 此會藉計劃的管理、運作及維持;
      • 設計我們供閣下使用而提供的新商品及/或禮品及/或服務,或改善現有的商品及/或禮品及/或服務;
      • 調查投訴及/或可疑交易;
      • 防止及偵測罪行;
      • 根據法例或規則作出披露;
      • 統計分析或研究;
      • 幫助我們履行或遵守其他業內常規及/或慣例;
      • 使我們的生意或我們相對於閣下個人資料的權利的實際或建議受讓人評估擬進行的交易; 及
      • 其他相關用途。

 

  1. 使用個人資料作直接促銷聲明
    1. 我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷。
    2. 除非我們取得閣下的同意 (包括表示不反對),否則我們並不可以如此使用閣下的個人資料。
    3. 我們將會使用下述閣下的資料作為直接促銷下述分段(d)所載的商品及/或服務及/或促銷標的:
      • 閣下的姓名
      • 閣下的地址
      • 閣下的電話號碼
      • 閣下的電郵地址
      • 閣下的商品及服務消費模式
      • 閣下於會員申請表內提供的其他資料
    4. 若閣下不希望我們使用或提供予其他人士使用全部或部份閣下的個人資料作直接促銷所有或部份上述的商品、服務和促銷標的,閣下可致電 ISA客戶服務熱線或以書面郵寄至下列地址通知我們閣下拒絕直接促銷。請注意閣下可就(i)個人資料的種類; (ii)促銷標的類別; 及(iii)資料承轉人的類別給予選擇性的同意。
  2. 閣下的權利
    • 閣下有權:
      • 查核我們是否持有閣下任何個人資料;
      • 查閱我們持有閣下的個人資料;
      • 要求我們更正任何不正確的個人資料;
      • 確定我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
      • 拒絕我們或其他方使用閣下的個人資料作直接促銷,詳情請細閱上述第3段。
  1. 查閱個人資料的要求

根據個人資料(私隱)條例(香港特別行政區法例第486章),我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或索取有關政策和常規以及我們所持個人資料類別的資料,請電郵下列地址提出要求:
info@isaboutique.com


Tags
X